2007年09月28日

モニター参加@レシピブログ リンクスDEレシピっ!第5弾っ♪ (´^ω^`)b

コレは日本ハムさんから出ている〜っ、
皮なしソーセージなリンクスという商品ですゎ♪

レシピブログでのモニターに、久々当選したッスので〜っ、
第5弾は、コレッスね♪ (´^ω^`)b

ミートスティック「リンクス」レシピモニターに参加中♪

※後日25日の晩酌として改めて登場するんでーっ、
コメントはチト、外させていただくです。

<ポークリンクスのジェノベーゼソース添え>
材料:ポークリンクス 冷蔵庫に余っている野菜
ジェノベーゼソース

・ポークリンクスをヤキヤキするです〜っ♪ (´ρ`)

・家にある野菜を切って、皿に盛り付けるッス!
 今回使用した野菜は… (´・ω・`)ゞ
 茗荷・胡瓜・セロリ・人参・アーリーレッドッスね。

・ポイントは、リンクスとアーリーレッド。
 無ければ玉ねぎでOKっ! ( ̄^ ̄)b
 この組み合わせがウマウマですっ♪

・そして、食べる時にジェノベーゼソースをリンクスに
 かければ。。
 出来上がりです〜っ♪ (゚ー゚;A


2007_0925_ポークリンクスDEジェノベーゼソース。jpg.jpg

ホントっっ、スンマセン〜っ! (;´Д`A
あまり今回のリンクスは手をかけなかったですっ!

ってか、それぞれ味も付いてて〜っ、
ジューシーなんで、出来るだけシンプルにかつ、
酒のアテでいただけるかを今回の課題にして
やっつけてみたッス。

これは、洋風に見えますが〜っ、
一応和風なイメージでしてみたんで、添えた野菜は
和風な感じッスね。。

先程のバルサミコ酢のアテが、洋風だったので〜っ、
ジェノベーゼソースをもっとサッパリさせて
酢と醤油を加え、和風チックにしたッスのょ。

なので、リンクスにかけたソースが余ればっ
両サイドの野菜にかけて一緒に喰らうとっ!!

そそ、リンクスはポークなんでパンチを利かす為に
玉ねぎ(アーリーレッド)を添えただぇ。
ジューシーながらも、玉ねぎの風味とポークの
スパイシーさが、ジェノベーゼにマッチして〜っ、
酒に合うんダニっ♪ (´^ω^`)b

ってか、ホント、、
おこちゃまの事なんて全く考えないで
作った数々なので、、お役に立てないのが残念ッス。。

なので、5品創作?した努力だけは〜っ
かってくださいましw ヽ(°▽、°)ノ

そそ、明日は数々の料理を纏めて載せますが〜っ、
今回作ったこの料理に限りっ!
どあっぷ写真がありんすので〜っ
お楽しみ下さいね、、

っても、基本的な画像は変わらないので。。
そう言う事なんですが、、明日の記事にはコメントを
お待ちしております。。

どうか励ましてください、、 (つД`)


以上っ、手抜き簡単リンクス料理でした〜っ♪
ε≡≡ヘ(;´Д`)ノ
posted by 真琴!(≧∇≦)b at 22:46 | 東京 ☀ | TrackBack(0) | モニター参加っ!
この記事へのトラバURLだぇ!
http://blog.seesaa.jp/tb/57757095
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラバっ♪
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。